IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Latest topics
» Perkenalkan
by Eruku Tue Nov 24, 2015 8:31 pm

» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Eruku Tue Nov 17, 2015 11:45 pm

» In Reality Visual Novel
by Eruku Tue Nov 17, 2015 11:43 pm

» Dark World: Find the Truth
by Yukinachan~ Tue Aug 19, 2014 12:43 pm

» [Official Challenge] Original RMVXPAce Character
by Bisby Mon Aug 04, 2014 9:36 pm

» Introduction
by Lethal_Warrior Tue Jun 10, 2014 6:01 pm

» [XP](Event Share Pertamax) Memindahkan Benda dan Saklar
by Bisby Sun May 11, 2014 1:17 pm

» [VXA] Gate of Portrait II: Legendary Sword
by Navest Mon Mar 31, 2014 4:27 pm

» Introduction!!
by Bisby Thu Feb 06, 2014 6:27 pm

Most Viewed Topics
[Official Challenge] Original RMVXPAce Character
Kemana Founder (Navest) Forum ini?
[VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny
Game RPG PC?
Kok Sepi Sih...
[VXA] Gate of Portrait II: Legendary Sword
Mack Style Sprite Generator
Kenalkan, saya Bisby! (Balas ya!) ^w^
[XP](Event Share Pertamax) Memindahkan Benda dan Saklar
[VXA] Crystal of Destruction
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

forum

13th Info

Vixep

ProDig

Statistics
Total 70 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Maki

Total 259 kiriman artikel dari user in 56 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 12 pada Fri Oct 25, 2013 11:27 pm

Share | 
 

 Yang kenal jangan dimari!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GagakItem
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 1
Cendoled : 0
Join date : 11.11.13
Age : 20
Location : Palembang

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Yang kenal jangan dimari!   Mon Nov 11, 2013 9:34 pm

Selamat Pagi, Assalamualaikum.

Baru kali ini ane masuk ke forum buatan mbah tembem nan ganteng yang menjadi former admin disini.

karena pertamax ane disini, ane mau intro diri dlu..

Oke, nama ane terkesan arab tetapi bukan orang arab, dan darahnya blasteran 25% Padang 25% Jawa 50% Palembang. muka ane mirip Joe Taslim KW 300 (THIS IS SPARTA!),.nama ane, Chairul Amin. itu gak ada nama tengah ataupun nama jawa/padang di antara nama itu Mangap

Awal'e ane adalah gamedev yang ampe sekarang gak tau ancang-ancang utk buat game apapun dan dimanapun karena secara alami ane bukan asli gamer. sekalinya dapet ancang-ancang.. putus ditengah jalan (god damn sh*t)

Soal kehidupan ane, ane lahir di palembang, Besar di komplek rumah ane di Kenten Laut, suatu distrik (ya elah) yang berada di prefektur (jiah) Musi Banyuasin, lalu pindah ke Kemuning. karena keluarga ane udah memasuki masa anomali yang gak jelas kabarnya,

Ane punya blog yang kudet-kudetnya ampe ganti template yang sebenernya cuma nyegerin mata yang liat blog ane, padahal kenyataannya gak ditongolin sama sekali..
nih blog ane: http://mythcrows.blogspot.com/about
(maaf kurang update, karna ane online dimana saja dan kapan saja namun tak kepikiran ngebuka blog, maaf)

klo soal seluk beluk kenapa ane self-proclaiming tuk jadi gamedev, buka blog ane yah Sangat Senang bye, ciao miao-miao!~

Akhir kata, salken gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mythcrows.blogspot.com
TheoAllen
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 18
Cendoled : 2
Join date : 14.08.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: Yang kenal jangan dimari!   Tue Nov 12, 2013 5:02 am

Sasuga gagak item yang suka berceloteh soal diri sendiri Sangat Senang

_______________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CliveHzl
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 4
Join date : 05.11.13
Age : 21
Location : Makassar

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: Yang kenal jangan dimari!   Tue Nov 12, 2013 5:04 am

woh,, Welcome GagakItem,,, Sangat Senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://h-zerogames.blogspot.com/
Nefusa
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 9
Cendoled : 0
Join date : 05.11.13
Age : 19
Location : Agesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: Yang kenal jangan dimari!   Tue Nov 12, 2013 2:14 pm

welcome amin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nefusa.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang kenal jangan dimari!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang kenal jangan dimari!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Off-Topic :: Introductions and Farewells-
Navigasi: