IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Latest topics
» Perkenalkan
by Eruku Tue Nov 24, 2015 8:31 pm

» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Eruku Tue Nov 17, 2015 11:45 pm

» In Reality Visual Novel
by Eruku Tue Nov 17, 2015 11:43 pm

» Dark World: Find the Truth
by Yukinachan~ Tue Aug 19, 2014 12:43 pm

» [Official Challenge] Original RMVXPAce Character
by Bisby Mon Aug 04, 2014 9:36 pm

» Introduction
by Lethal_Warrior Tue Jun 10, 2014 6:01 pm

» [XP](Event Share Pertamax) Memindahkan Benda dan Saklar
by Bisby Sun May 11, 2014 1:17 pm

» [VXA] Gate of Portrait II: Legendary Sword
by Navest Mon Mar 31, 2014 4:27 pm

» Introduction!!
by Bisby Thu Feb 06, 2014 6:27 pm

Most Viewed Topics
[Official Challenge] Original RMVXPAce Character
Kemana Founder (Navest) Forum ini?
[VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny
Game RPG PC?
Kok Sepi Sih...
[VXA] Gate of Portrait II: Legendary Sword
Mack Style Sprite Generator
Kenalkan, saya Bisby! (Balas ya!) ^w^
[XP](Event Share Pertamax) Memindahkan Benda dan Saklar
[VXA] Crystal of Destruction
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

forum

13th Info

Vixep

ProDig

Statistics
Total 70 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Maki

Total 259 kiriman artikel dari user in 56 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 12 pada Fri Oct 25, 2013 11:27 pm

Share | 
 

 [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Fri Nov 08, 2013 10:02 pm

Haduweh ... bicara tentang konseping itu macem menghadapi sifat manusia yang plin plan ...
makin lama waktu pengerjaannya makin banyak ide yang didapat ... seperti yang ane alami selama ini ...

bagi yang ngikutin postingan gw di fb tentunya tau tentang project "lone wolf" yg lagi gw bikin n jadiin ojekan latihan untuk mengenal setiap bagian yg ada di RM , dilihat dari konsep dan judulnya aja mungkin bisa bikin orang lain tepok jidat ...

1. Ragnarok - Card Battle

Yow .. ho oh ... bener sekali , ane awalnya mau bikin game maenan kartu pake rip2an cardnya ragnarok ... "kok make ragnarok?" wadehel lah ane bawa pede saja toh ane juga sadar diri klo ane bukanlah seorang artist , ane hanyalah seorang newbie yg baru bisa mapping dengan bener beberapa minggu ini ...
well balik lagi , setelah nylesein kartu,database, dll n siap mau eventing neh karna pengennya bikin game VN Card Battle karena waktu itu ane belum bisa mapping ...
dan setelah dipikir pikir kok gamenya kurang universal ya ???
mulailah gw browsing game2 RM sambil mikirin gmn bikin game yg universal dan storynya itu walau udah selse tp masih bisa dilanjutin ...
dan kemudian ngrubah konsepnya jadi ...

2. Ragnarok - Battle Mansion

Masih memakai latar belakang card battle tapi udh ada rada kemajuan , konsep VN ane ganti dengan mapping (belajar tiap hari bung) dan bla bla bla ... ketika ane ngelihat sprite ragnarok kok menggelitik buat dibikin sbs tapi modelnya isometrik ya ? kemudian setelah beberapa waktu ...

3. Ragnarok - Historia De La Familia

"wadehel udh 3 kali ganti konsep ? emangnya gag lu bikin catetan apa ?" ane bilang kelamaan , ane bekerja secara spontanitas aja , cerita,konsep, dan semua ide termasuk dialog karakter ane simpen diotak aja , huh menurut ane udh muanteb buanget ini , make variasi 2 battle system , card battle ama encounter sbs , mapping juga udah rada maju dikit , pake overlay mapping n ane bela2in belajar photoshop juga biar tambah greget ... database juga dihajar lagi , ngedit battler buat actor n enemy yang lumayan makan waktu juga , soalnya make battler dengan jumlah 14 rows 4 line , muanteb banget kan itu lemesnya ...

dan ketika battler dan databasenya sudah selesai serta mapping juga udh dpt separo tiba2 saja kok ngerasa ada yg fail dgn konsep ini ... setelah mencari disana sini dan diskusi ama agung malah ketemu akar permasalahane , justru 2 variasi battle system itu yg bikin epic fail , cerita yg akan disuguhkan malah berbanding terbalik dengan efiensifitas 2 battle system tsb. haduehhh ... greget kali ...

ya apalah namanya juga lagi latihan ... hmmm setelah dicekokin beberapa konsep yg salah sempet sih lemes mbukak ojekan lagi tp ketika iseng2 browsing diinet buat refreshing malah nemuin generatornya maplestory dan setelah ane coba ternyata lumayan maka tumbuh lagi tuh passion ane buat ngelanjutin ojekan lagi dan kini ane manteb melangkah dengan judul dan konsep yang satu ini ...

4. Historia De La Familia - Mark of Destiny

Bercerita tentang seorang anak bernama Vellhart yg berasal dari keluarga Halisha .. keluarga penyihir hebat, sejak kecil ditinggalkan oleh kedua orang tuanya dan dibesarkan oleh kakeknya dan ketika menginjak remaja ia dikirim oleh kakeknya ke suatu akademi penyihir dengan harapan menjadi penyihir yang hebat seperti para pendahulunya, akan tetapi pada kenyataannya ia sama sekali tidak terampil dalam penggabungan Mana dengan mantra hingga menjadi sihir , alhasil dia hanya menjadi bahan lelucon teman2nya diakademi .
pada suatu hari ketika ia hendak menenangkan diri diluar akademi dan mulai bertanya tentang keberadaan kedua orang tuanya ... hanya sebuah kepingan artifak yg menjadi kenangan akan kedua orang tuanya ...dan saat itu pula tiba2 saja semua yang ada disekitar dia berhenti bergerak seakan akan waktu berhenti dan muncul seseorang dari balik pusaran hitam yang memanggil namanya ...



dengan aura jahat yg pekat menyelimuti tubuh orang yg tsb vellhart pun yakin bahwa hidupnya dlm bahaya , saat orang tsb berjalan mendekat entah kenapa artifak peninggalan orang tuanya tersebut bersinar terang dan mengirim vellhart menuju sebuah Mansion dan disanalah petualangan tsb dimulai ...

ya cukup segitu sih cerita yg bisa ane sajiin dipembuka ini ...
balik ke konseping ... oke apa saja sih yg bakal ane masukin di game ini ? ...
karena gw gag mau muluk2 juga mungkin beberapa SS ini yg bisa ane pamerin ke teman2 , semoga bisa nambah ide ...

Menu



karena masih dlm pengerjaan jadi ane kasih 1 saja

Day Night System By Step Eventing



wadehel ? watever Mangap~ , ane bikin beda dengan make step , 1 hari ada 1000 step yg dibagi menjadi 3 event

day event = 500 step (without encounter) {day quest)
night event = 250 step (without encounter) (night quest)
midnight event = 250 step (with encounter) (midnight quest)

tantangan terbesar yg bakal ane hadapin adalah merealisasikan event itu sendiri mengingat ane juga masih terhitung sbg nubinubitoltemennyanobita jadi pasti bakal ada yang meremehkan tapi tak jadi masalah karena gw sendiri harus brani "nyebur kelaut" , i must push my self into fire ! , ane yakin dengan logika yg ane miliki ane mampu membuat system eventing tsb ...

membuat 3 event 3 kondisi 3 konsep hingga semua tergabung menjadi 1 kesatuan yg berantai ...

Battle System



disini ane make galv animated battler dengan interface seperti diatas , max party 3 orang ...

Character

he ? baru jadi 2 biji si vellhart n orang tsb , meski udh ngantongin beberapa karakter dan juga ane terpengaruh dengan ide dr game eremidia yg mengikut sertakan karakter2 game yg udh dibuat maka ane rencananya juga bakal ngambil karakter dr game Chaos Hunter milik danny , Fantasy Warrior milik arifin , Fight For Life milik agung.

Plot n Goal


Family's Tree

ide utamanya semua dilakukan didlm mansion yg dihuni oleh 9 keluarga yg dimana tugas vellhart itu sendiri adalah menguasai dan menjadikan dia sbg tuan rumah dari mansion tsb serta menguak misteri dr artifak dan keberadaan kedua orang tuanya.

...

sekian penjelasan konsep dr ojekan ane ...
NB : Map sudah selse jadi pantang buat ane untuk mundur !!! (selama HDD Aman ojekan ini bakal ane lanjutin)

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!


Terakhir diubah oleh Vellhart tanggal Sat Nov 09, 2013 8:02 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AND ONE
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Fri Nov 08, 2013 10:05 pm

yeahhh..  Keren Keren :shock: :shock: :shock: 

#Dukung_Vellhart_Bin_Halisha

MERGED

skarang kerjanya di mansion toh bukanne di akademi Suspect Suspect

_______________________________________________
Saya memang bukan paling bagus,paling  keren dan paling  master...
tapi saya adalah TERBAIK dari ke tiga hal itu Ngejek
MASBULLOH! Ngejek Ngejek
lawan nih!!

pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk Mangap Mangap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Fri Nov 08, 2013 10:20 pm

lah emang dr awal petualangannya di mansion , akademi cuma buat cerita walnya :3

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AND ONE
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Fri Nov 08, 2013 10:25 pm

owh Mangap

_______________________________________________
Saya memang bukan paling bagus,paling  keren dan paling  master...
tapi saya adalah TERBAIK dari ke tiga hal itu Ngejek
MASBULLOH! Ngejek Ngejek
lawan nih!!

pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk Mangap Mangap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shikami
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 3
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Fri Nov 08, 2013 11:55 pm

jadi... ragnaroknya diilangin ? Mangap
gewd gewd ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 12:47 am

ho oh ... udh fix ini pake maple ae :3

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheoAllen
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 18
Cendoled : 2
Join date : 14.08.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 3:18 am

Tampilin dong gambar e. Kek gini

Code:
[img]http://img20.imageshack.us/img20/6120/maf4.png[/img]

_______________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 6:00 am

owh kek gitu toh @@

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TroyZ
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 34
Cendoled : 6
Join date : 14.08.13
Age : 22
Location : Palu

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 7:20 am

AND ONE, postmu belum jeda sehari udah sampe double post. kalo mau nambah edit saja post sebelumnya

ane pengen mapnya vellhart Mangap

_______________________________________________
Need RM scripts? Need RM info? Just go to Sangat Senang :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.13th-info.blogspot.com
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 7:26 am

no , you can't have it :p , it's overlay mapping (there is no tilesets on graphic folder) Senyum , in other mean if you want it you must create map(s) that same on it or you can decrypt my project and get it but if you do that way you will be caught up Mangap

sorry my horrible english *slap on my forehead*

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TroyZ
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 34
Cendoled : 6
Join date : 14.08.13
Age : 22
Location : Palu

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 7:40 am

ane mau ngehack isi gamenya vellhart :lol: :lol: :lol:

ya kalo dibolehin Pisang Pisang Pisang Pisang 

_______________________________________________
Need RM scripts? Need RM info? Just go to Sangat Senang :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.13th-info.blogspot.com
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 7:54 am

Mangap ~ , update desain family tree dolo deh ...

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Navest
Manager
Manager


Posts : 37
Cendoled : 3
Join date : 19.07.13
Age : 18
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name: Duran Albane
HP:
500/500  (500/500)
Class: Warrior

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 11:34 am

karakter Skylareon masukin juga Don Mangap :ngarep:

_______________________________________________




Wanna support my game? just put my pic below Senyum


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rmvxpace.forumm.biz
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 12:10 pm

ntar aja klo game Skylareon nya udh jadi Mangap wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheoAllen
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 18
Cendoled : 2
Join date : 14.08.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 1:10 pm

tl;dr Mangap
Kebanyakan post atas curhat soal konsep yang berubah-ubah
Sejauh ini u fokusin ke grafis ama story ya? diliat dari screenshot dan macem2nya belom fokus ke fitur banget. Pol2an animated battler (termasuk fiturkah?) ama day night system.

Kalo make DNS segala berarti ntar semi simulasi dunk?

_______________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 4:43 pm

*bengong* :p , iyo ane fokusin ke graphic n story len ... ya selain dns ada juga sih system lelang dimalam hari < udh jadi \ Sangat Senang / ,sementara ntu dulu len , penjelasan selanjutnya nanti klo menunya dah selse ,dr kmrn mo rm-ing ke cancel molo kwokwowkowkowkwowkowk

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheoAllen
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 18
Cendoled : 2
Join date : 14.08.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 5:26 pm

well, your game your style then....
ane tunggu kejelasan fitur2 lainnya :kabur:

_______________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Sat Nov 09, 2013 6:17 pm

oke (y)

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AND ONE
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Mon Nov 11, 2013 4:40 am

males ngebaca :3

_______________________________________________
Saya memang bukan paling bagus,paling  keren dan paling  master...
tapi saya adalah TERBAIK dari ke tiga hal itu Ngejek
MASBULLOH! Ngejek Ngejek
lawan nih!!

pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk Mangap Mangap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TroyZ
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 34
Cendoled : 6
Join date : 14.08.13
Age : 22
Location : Palu

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Mon Nov 11, 2013 6:26 pm

kalo males ngebaca ya ga usah komen lah

_______________________________________________
Need RM scripts? Need RM info? Just go to Sangat Senang :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.13th-info.blogspot.com
AND ONE
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Mon Nov 11, 2013 6:27 pm

udh ngebaca sih :p :p Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! 

_______________________________________________
Saya memang bukan paling bagus,paling  keren dan paling  master...
tapi saya adalah TERBAIK dari ke tiga hal itu Ngejek
MASBULLOH! Ngejek Ngejek
lawan nih!!

pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk Mangap Mangap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AND ONE
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Mon Nov 11, 2013 6:29 pm

aku ngedetail lagi..
kok masagge box nya mirip Reincarnation..
itunya lho.. kompas nya Kaget :shock: :shock: 

_______________________________________________
Saya memang bukan paling bagus,paling  keren dan paling  master...
tapi saya adalah TERBAIK dari ke tiga hal itu Ngejek
MASBULLOH! Ngejek Ngejek
lawan nih!!

pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk Mangap Mangap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TroyZ
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 34
Cendoled : 6
Join date : 14.08.13
Age : 22
Location : Palu

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Mon Nov 11, 2013 10:06 pm

AND ONE, komenmu cuman jeda 2 menit udah bikin double post Mangap sekali lagi ente bikin kaek gini ane naikin warn barmu

_______________________________________________
Need RM scripts? Need RM info? Just go to Sangat Senang :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.13th-info.blogspot.com
CliveHzl
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 4
Join date : 05.11.13
Age : 21
Location : Makassar

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Tue Nov 12, 2013 5:10 am

tunggu....

apa gamenya terinspirasi dari sini ....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://h-zerogames.blogspot.com/
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   Tue Nov 12, 2013 12:10 pm

ide familynya memang dr situ tp untuk conquering familynya itu dpt ide dr anime nurarinhyo no mago Senyum

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny   

Kembali Ke Atas Go down
 
[VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jual Avanza Jual Innova Jual Fortuner

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Share your game :: Concept Room-
Navigasi: