IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Latest topics
» Perkenalkan
by Eruku Tue Nov 24, 2015 8:31 pm

» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Eruku Tue Nov 17, 2015 11:45 pm

» In Reality Visual Novel
by Eruku Tue Nov 17, 2015 11:43 pm

» Dark World: Find the Truth
by Yukinachan~ Tue Aug 19, 2014 12:43 pm

» [Official Challenge] Original RMVXPAce Character
by Bisby Mon Aug 04, 2014 9:36 pm

» Introduction
by Lethal_Warrior Tue Jun 10, 2014 6:01 pm

» [XP](Event Share Pertamax) Memindahkan Benda dan Saklar
by Bisby Sun May 11, 2014 1:17 pm

» [VXA] Gate of Portrait II: Legendary Sword
by Navest Mon Mar 31, 2014 4:27 pm

» Introduction!!
by Bisby Thu Feb 06, 2014 6:27 pm

Most Viewed Topics
[Official Challenge] Original RMVXPAce Character
Kemana Founder (Navest) Forum ini?
[VXA] Historia De La Familia - Mark of Destiny
Game RPG PC?
Kok Sepi Sih...
[VXA] Gate of Portrait II: Legendary Sword
Mack Style Sprite Generator
Kenalkan, saya Bisby! (Balas ya!) ^w^
[XP](Event Share Pertamax) Memindahkan Benda dan Saklar
[VXA] Crystal of Destruction
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

forum

13th Info

Vixep

ProDig

Statistics
Total 70 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Maki

Total 259 kiriman artikel dari user in 56 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 12 pada Fri Oct 25, 2013 11:27 pm

Share | 
 

 [Official Challenge] Original RMVXPAce Character

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Navest
Manager
Manager


Posts : 37
Cendoled : 3
Join date : 19.07.13
Age : 18
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name: Duran Albane
HP:
500/500  (500/500)
Class: Warrior

PostSubyek: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Fri Oct 25, 2013 8:33 pm

- Official Challenge -
 Original RMVXP Ace Character






Introduction


Apa itu RMVXP Ace? RMVXP Ace adalah singkatan untuk forum kita, RPG Maker VX / VX Ace / XP, malas kan kalau harus nyebutin nama sepanjang itu? Dan Challenge ini adalah membuat Original Character untuk Maskot forum RMVXP Ace, yeah!! Mangap




Tujuan


Agar forum ini lebih ramai, dan agar forum ini mempunyai Maskot tentunya. Mangap




Rules

  1. Harus Original tentunya.
  2. Gender terserah. Boleh perempuan, boleh laki.
  3. Disarankan agar mirip character yang ada di background forum.
  4. Warna Character disesuaikan dengan warna forum, biru, hitam, dan putih
  5. Untuk mengsubmit character, harus dilakukan dengan tagging:

Nama Character:
[isi disini]
Latar Belakang Character:
[isi disini]
Gambar Character:
[isi disini]




Reward


Tentu ada Reward dalam Challenge ini :3 dan Rewardnya ialah:

  1. Trophy
  2. Tanda Terima Kasih (Thanks)
  3. Diangkat menjadi Moderator
  4. OC juga akan dipasang pada Header Forum tentunya.



Deadline: Diumumkan sampai ada yang Submit.


Mungkin cuma itu aja sih yang bisa saya sampaikan, kurang lebihnya mohon maaf. Senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rmvxpace.forumm.biz
CliveHzl
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 4
Join date : 05.11.13
Age : 21
Location : Makassar

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Nov 05, 2013 6:18 pm

Kapan deadline nya ini Min??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://h-zerogames.blogspot.com/
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Nov 05, 2013 6:28 pm

@CliveHzl: Sampai ada yang Submit.

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CliveHzl
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 15
Cendoled : 4
Join date : 05.11.13
Age : 21
Location : Makassar

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Nov 05, 2013 6:46 pm

Submitnya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://h-zerogames.blogspot.com/
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Wed Nov 06, 2013 4:01 pm

(Baru bisa reply )
@CliveHzl: Disini aja. Mangap
Atau kalo mau PM Navest (Founder) aja.
http://rmvxpace.forumm.biz/privmsg?folder=inbox

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Navest
Manager
Manager


Posts : 37
Cendoled : 3
Join date : 19.07.13
Age : 18
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name: Duran Albane
HP:
500/500  (500/500)
Class: Warrior

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Fri Nov 08, 2013 7:33 pm

langsung bisa submit disini kalau mau.

_______________________________________________




Wanna support my game? just put my pic below Senyum


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rmvxpace.forumm.biz
Vellhart
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 22
Cendoled : 0
Join date : 08.11.13

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Fri Nov 08, 2013 10:29 pm

gw miss deh , masih berkutat diproject sendiri Sedih

_______________________________________________
If you can't be good, be good at bad!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Sat Nov 16, 2013 8:55 pm

Sundul dalam rangka meramaikan! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TroyZ
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 34
Cendoled : 6
Join date : 14.08.13
Age : 22
Location : Palu

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Sat Dec 21, 2013 6:07 pm

ga usah dilimit Mangap toh kan belon ada juga yg submit  Tertawa 

_______________________________________________
Need RM scripts? Need RM info? Just go to Sangat Senang :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.13th-info.blogspot.com
Asparta
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 8
Cendoled : 0
Join date : 29.12.13
Age : 19
Location : Jakarta

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Mon Dec 30, 2013 1:07 am

Latar Belakang Character itu maksudnya gimana?  Hmm 

_______________________________________________
Sangat Senang visit : Asparta's Blog
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TroyZ
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 34
Cendoled : 6
Join date : 14.08.13
Age : 22
Location : Palu

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Mon Dec 30, 2013 6:35 am

mungkin maksudnya warna latar belakang character Mangap  ah kaeknya tuh maksudnya latar belakang karakter secara story, kenapa karakter ada blablabla

_______________________________________________
Need RM scripts? Need RM info? Just go to Sangat Senang :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.13th-info.blogspot.com
Asparta
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 8
Cendoled : 0
Join date : 29.12.13
Age : 19
Location : Jakarta

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
100/100  (100/100)
Class: Freelancer

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Mon Dec 30, 2013 3:06 pm

hooh, ngerti... :3

_______________________________________________
Sangat Senang visit : Asparta's Blog
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Thu Jan 16, 2014 7:35 pm

Sundul!
Jadi NEC (Never Ending Challenge). Mangap

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lethal_Warrior
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 5
Cendoled : 0
Join date : 24.05.14
Age : 17
Location : Banten

RMVXPAce RPG Adventure:
Name: Robert Sandmory
HP:
100/100  (100/100)
Class: Guardian

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Jun 10, 2014 5:52 pm

Ini Gambarnya musti dari hasil tangan sendiri, atau gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Jun 10, 2014 6:00 pm

Boleh Traditional Art (tangan), boleh Digital Art (kompie), :3
kalo mau referensi dari siluet barnya aja

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lethal_Warrior
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 5
Cendoled : 0
Join date : 24.05.14
Age : 17
Location : Banten

RMVXPAce RPG Adventure:
Name: Robert Sandmory
HP:
100/100  (100/100)
Class: Guardian

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Jun 10, 2014 6:09 pm

Hoalah, gambar saya jelek Mangap , tapi boleh juga nih Mangap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aesoh
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 3
Cendoled : 0
Join date : 04.02.14

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Mon Jul 21, 2014 6:47 pm

blom ada yg submit kah? @_@/

*menghidupkan kembali forum dan celens yg terlupakan...

_______________________________________________
Aesoh
Formerly known as
Hosh
Projects:
#Project_RTP (under development)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Jul 22, 2014 12:58 am

blum Mangap

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aesoh
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 3
Cendoled : 0
Join date : 04.02.14

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Tue Jul 22, 2014 10:59 pm

Submitan pertamax, I hope..


Nama Character:

Veni Vidi Vici

Latar Belakang Character:
Veni, usia 16 tahun.
Nama Veni Vidi Vici, diambil dari bahasa latin, "Veni, Vidi, Vici" yang berarti, "Aku datang, aku lihat, aku kuasai" well berdasarkan riset gw sih, Veni vidi vici ini ditulis oleh Julius Caesar setelah memenangkan sebuah perang terhadap sebuah tempat.
'kay, sekarang the REAL background yg ada di tokoh ini.
I. Veni vidi vici gw ambil buat ngewakilin member di sini, "Kita datang di forum RMVXPACE, kita lihat hal apa yg ada di sini, kita menguasai RPG Maker." Mangap
II. makna dari atribut tokoh berdasarkan ilmu cocoklogi:
Topi melambangkan jiwa muda, baju putih gw ambil dari warna baju (hiraukan kausnya, gw cuma ambil warna, kaus hanya pemanis aja :p ) di mana member-member di sini dulu atau sekarang masih belajar di bangku sekolah, jaket yang diikat di pinggang, artinya waktu luang yang sedang kita pergunakan saat ini untuk berkomunikasi dan berbagi hal antar member, celana celana hitam artinya kesopanan, saling menghormati satu sama lain, sepatu tanpa kaus kaki artinya kita ga perlu terlalu formal, santai saja, kaca mata artinya kita belajar dengan cara membaca dan melihat apa yang ada di hadapan kita.

udah gitu aja..


Gambar Character:




_______________________________________________
Aesoh
Formerly known as
Hosh
Projects:
#Project_RTP (under development)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Wed Jul 23, 2014 5:12 am

Woh, akhirnya ada yang submit juga

Ok, diterima :3

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Loudest_Tones
New Member E
New Member E
avatar

Posts : 1
Cendoled : 0
Join date : 25.07.14

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Fri Jul 25, 2014 1:59 am

Hallo semua  Sangat Senang 

Salam kenal   sekalian juga mau ikut chellenge yak  Sangat Senang 

Nama Karakter :
Rou

Latar Belakang Karakter :

Rou adalah seorang anak yg sedang ingin mengetahui apa yg ada di dunia ini yg belum pernah dilihat dalam dunianya. Mencoba segala sesuatu dengan tujuan untuk mengetahui apa yg seharusnya dilakukan dan tidak boleh dilakukan nantinya. Dalam proses perjalanannya nanti, dia akan selalu belajar, melakukan hal baru namun dengan tetap memegang prinsip " Hal yg menyenangkan dalam hidup adalah dapat membantu semua orang yg membutuhkan dan dapat membuat siapapun tertawa "
Mungkin itu aja yak, jadi ayo Rou kita belajar disini bersama sama Sangat Senang 

Gambar Karakter :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bisby
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 36
Cendoled : 0
Join date : 21.09.13
Age : 19
Location : Indonesia

RMVXPAce RPG Adventure:
Name:
HP:
500/500  (500/500)
Class:

PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   Mon Aug 04, 2014 9:36 pm

OMG, ada yang submit lagi waktu ane pulang kampung

Karna ada dua bakal ane merge

_______________________________________________
Hai Tamu! Mampir kesini ya!
Vixep
ProDig
Blog TheoAllen:
Theolized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Official Challenge] Original RMVXPAce Character   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Official Challenge] Original RMVXPAce Character
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» NEW ORIGINAL SHOES "ANDREW" MADE IN ENGLAND
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Jaket kulit Alpinestars MX-1 Original USA
» [WTS] Swing Arm Complete Set dan Velg Original Moge YZF R6 Tahun 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: RPG Maker VX / VX Ace / XP Info :: Challenge-
Navigasi: